В данном разделе находятся курсы, к которым открывается доступ после оплаты.
  • Главное преимущество программы MS Excel – возможность производить расчеты любой сложности с любым количеством вводных данных, связывая формулами и функциями информацию, которая хранится в разных таблицах и на разных листах одной книги. 

    Большинство учетных систем дают отчеты в виде сырых данных о продажах, запасах, прибыли, себестоимости, посещениях веб-страниц и прочем, а дальнейшая аналитика – уже вопрос компетенции менеджера. 

    Практический курс поможет разобраться с наиболее популярными функциями и формулами MS Excel.

    Курс «Функции и формулы MS Excel» состоит из 14 видео-уроков, к каждому из которых прилагаются тесты и доступные для скачивания материалы (таблицы Excel с примерами). Особенность данного курса – автор лично проверяет все практические задания.

    После окончания курса вы получаете сертификат.
  • В данном дистанционном курсе мы уделим внимание вопросам эффективного управления запасами, их оптимизации. Курс разбит на два модуля: первый – содержит общую информацию о товарных запасах, их видах и информирует нас о причинах создания запасов, второй – содержит в себе методики оптимизации запасов: АВС-анализ, анализ частоты продаж, XYZ-анализ, определение неликвидных запасов (непродаваемые позиции и излишние запасы), а также даёт рекомендации по проведению текущего анализа складских запасов, на основании которого можно принять решение о дальнейшей реструктуризации складских запасов компании. Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.

  • Дистанционный курс "Планирование продаж" создан с целью обучения сотрудников отдела продаж, маркетинга, закупок и финансов наиболее популярной методике планирования продаж. Методика планирования продаж, которая рассматривается в данном дистанционном курсе, в основном подходит для торговых компаний, которые имеют историю фактических продаж за несколько лет. Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.

  • Дистанционный курс «MS Excel для бизнеса» будет полезен руководителям, специалистам по продажам, менеджерам по закупкам, маркетологам, финансистам, аналитикам и многим другим. Данный курс состоит из 4 блоков обучения: «Базовые понятия»«Работа с таблицами», «Визуализация данных», «Функции и формулы». Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.

  • В данном курсе мы предлагаем вам интересную методику анализа основных показателей компании (продаж, прибыли и себестоимости товарных запасов), отработав которую в данном курсе, вы сможете легко провести анализ подразделений (филиалов, магазинов) и товарных категорий (брендов) своей компании. Вы своими руками рассчитаете множество таких показателей, как рентабельность продаж, оборачиваемость запасов, прибыльность товарных запасов... Изучите их поведения в динамике, найдёте закономерности и факторы, которые привели к ухудшению ситуации в определённом подразделении (товарной категории). А самое главное - вы сможете разработать мероприятия по изменению сложившейся ситуации. Если вы готовы взять ситуацию под контроль и изменить её - тогда вам необходимо пройти данный курс. Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.

  • Данный курс описывает принципы и этапы по ценообразованию на продукцию в торговых организациях. В нём рассматривается как ценообразование на новую продукцию, которую компания решила ввести в свой ассортимент, так и на уже завезённый ранее товар. Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.

  • Курс посвящён аналитике продаж компании в разрезе товарооборота и ассортимента её клиентов. Основной упор в данном курсе будет нацелен на факторный анализ продаж, который позволяет определить клиентов, товарные группы, бренды и отдельные позиции, которые в большей степени влияют на общую тенденцию продаж компании. Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.

  • Дистанционный курс "Анализ потенциала продаж компании" создан с целью обучения сотрудников отдела продаж и маркетинга методике анализа существующих продаж компании и определения ресурсов для их дальнейшего развития. Доступ к курсу открывается после оплаты его стоимости.